放心农产品直销店比市价低10%-40%

2018-05-29 14:21 来源:爱青岛
  

  5月29日,青岛市供销合作社联合社副主任任伟中做客行风在线。

  据了解,市供销社在各区市共开设20多家平价超市,质量有保证,价格还低于市场价10%-40%,不少市民询问这些店铺的具体地址、联系方式。

  任伟中副主任介绍,目前,供销社放心农产品社区直销店共有22家,其中市北区有7家、西海岸新区14家、李沧区有一家,今年还将争取在市南区开设。

  

  据悉,供销社所销售的产品由农产品生产基地与农民合作社对接,直接从农产品产地发货,没有中间商,从而降低利润向社区居民直供质优价廉的农产品。居民可从直销店购买蔬菜、水果、粮油等生活必须品,所销售的农产品全部符合国家质量标准,而且价格要低于市场价格10%-40%。

  任伟中介绍,除了价格优惠外,供销社还有独家法宝,就是——“中央厨房”。这可以给机关、企业、学校提供半加工农产品,比如切块的、切丝的、切条的等,大大减少产品腐坏的概率,既能保证质量又能降低损耗浪费。

  供销社放心农产品社区直销店部分店铺地址有:

  市北区:

  青岛市市北区金坛路30号

  青岛市市北区伊春路74号

  青岛市市北区山东路182-9

  青岛市市北区登州路54号

  青岛市市北区无棣一路20号

  青岛市市北区保张路377号附近

  鞍山路辅路126号附近

  李沧区:

  青岛市李沧区汾阳路

  西海岸新区:

  青岛市黄岛区文化路71

  青岛市黄岛区双珠路与烟台路交叉口南150米

  青岛市黄岛区滨海大道2779号

  青岛市黄岛区灵山湾路267-9号附近

  青岛市黄岛区东风路134-2号

  青岛市黄岛区珠海街道办事处铁镢山路92号

  直销店地址、联系方式将在青岛市供销合作社联合社官方网站上放出,市民可以关注查询。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

  【文字版权归爱青岛所有,未经允许不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视