崂山7片区控规上报 又一批土豪将诞生

2018-07-04 17:15 来源:爱青岛
  

  7月4日,崂山区政府副区长杨聚钧、黄应胜做客行风在线,就有关崂山区安全监管、发展改革、旧村改造等有关问题进行解答。

  节目中,有市民询问沙子口镇南龙口社区有没有旧村改造计划,如果有什么时候进行拆迁改造。

  杨聚钧副区长表示,沙子口镇南龙口社区在城市规划的覆盖范围之内。据杨副区长介绍,近两年来,崂山区政府编制划分了十四个片区控规,有7片已经上报,另外7片正在经过公示和报批的过程当中。

  杨副区长介绍,南龙口社区属于创智谷片区,是一个具有科创功能的河谷复合功能区,既有居住又有产业空间,还有科创功能,它的定位是非常明确的。按照目前来看,这里已经具备规划条件,但旧村改造还需要争得95%以上社区居民的同意,再由社区报请街道、报送区政府来申请。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视