青岛农商银行回应销户问题

2019-08-06 10:35 来源:爱青岛

  8月6日,青岛农商银行副行长李春雷做客《行风在线》,为市民解答。

  节目中,有市民反映,自己原来在中韩上班,办了一张农商银行的卡,现在在新都心居住,想就近把原来的银行卡销户,但银行工作人员说必须到开户行办理,自己已经七八十岁了,腿脚不方便,也不理解同一家银行为什么不能办销户。

  针对这个问题,李春雷解答道,按照农商银行规定,任何一个农商银行网点都可以办理销户手续。根据这位市民的情况,李春雷希望联系上他,为他提供更加便利的服务。李春雷补充道,可能是工作人员业务的不熟悉给这位市民造成了困扰,之后会加强工作人员培训。

  另外,记者从青岛农商银行获悉,发生以下情况账户会被自动注销:三年没有发生任何交易(结息除外);账户和基数均为零;未进行过冻结、挂失和账户状态控制,且账户在行内无任何协议签约。

  如果你有更多线索,也可以拨打爱青岛报料热线85702000或通报报料平台反映。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者姜昌健

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视