青岛银行:跨行取款有优惠政策

2019-08-07 10:24 来源:爱青岛

  8月7日,青岛银行行长王麟做客《行风在线》,现场解答市民在使用青岛银行服务时遇到的问题,听取市民对青岛银行发展的意见和建议。

  节目中,市民反映,自己老伴的退休金通过青岛银行卡发放,自己就近去别家银行取钱时,每次要收4元手续费,但咨询青岛银行工作人员,得到的答复是不收手续费,想通过节目咨询跨行取款到底收不收费。

  针对这个问题,王麟回答道,正常银行跨行取款是要收手续费的 ,青岛银行对使用代发工资的客户提供优惠服务,前三笔跨行取款是免费的,费用由青岛银行承担。下线后会核实该市民是否属于代发工资客户,再根据情况进行处理。

  另外,王麟介绍,青岛银行目前提供86项免费业务,在青岛银行业中免费业务数量是最多的。

青岛银行部分免费业务 来源:青岛银行官网

  记者在青岛银行官网查询到,代发工资客户享受ATM同城/异地跨行取款每月前3笔免费的优惠及网银转账汇款手续费全免的优惠。

  如果你有更多线索,也可以拨打爱青岛报料热线85702000或通报报料平台反映。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者:姜昌健

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视