青岛64中南侧路何时通?官方答复:力争明年上半年通车

2020-05-29 11:39 来源:爱青岛

  李沧区占地面积100平方公里,是市内三区面积最大的区,尤其是东西跨度较大,西至胶州湾环湾路,东至滨海大道,因此李沧区对于道路建设特别重视。

  今天上午,李沧区人民政府副区长王海建做客《行风在线》时,有市民反映,青岛64中南侧有条道路修建了一部分,下雨天泥多不好走,很多学生从这里经过,不安全。

  王海建介绍,市民反映的64中南侧道路是规划30号线,也叫作建水路,这条道路已经列入2020年重点市政道路建设计划。

  李沧区今年要开工打通7条市政道路,建设7条市政道路,另外还有6条市政道路正在进行前期的手续推进工作。

  据了解,目前建水路已经完成了道路拆迁、规划设计和手续办理工作,预计在今年10月份左右开工建设,2021年上半年力争建成通车。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者 王泽世

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视