市民咨询宽带优惠没有渠道 现场办公半小时手续完成

2020-12-08 19:36 来源:爱青岛

  今天上午,中国联合网络通信有限公司青岛分公司副总经理吴集泉做客《行风在线》时,市民马女士来电反映,自己想咨询残疾人办理宽带的优惠政策,但不管是联通的客服电话还是营业厅号码,都无法解释清楚。下线后,吴集泉立即联系客户落实解决。

  上午,吴集泉来到马女士位于西江路3号的家里。马女士和老伴都已年过七旬,老伴肢体二级残疾,打算近期搬家并安装宽带,想咨询残疾人优惠政策并办理业务,可是打了多个电话,却没有得到满意的回复。

  联通工作人员现场做了信息登记、拍照等工作,并按照客户需要,为他们的新房办理了在下个月1日开通的宽带、固话和网络电视机顶盒,整个流程用时半小时。

  国联通青岛分公司市场部副总经理辛举波介绍,关于残疾人半价优惠政策,全市十七家联通门店和县区市营业厅都会依规办理。

  吴集泉表示,针对老年人、残疾人等困难群体,反映咨询业务渠道不畅问题,联通青岛分公司将在本月内开通一条专线,收集转办这类问题,为困难群体提供优质的服务。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视