青岛这条路上铁塔照明灯两年没亮 市民:为啥?

2020-12-09 19:52 来源:爱青岛

  今天上午,中国电信股份有限公司青岛分公司副总经理许清华做客《行风在线》。市民高先生反映,佳木斯三路上有个电信铁塔,安装已有两年,不仅塔顶的灯不亮,也没有见到利用起来。下线后,许清华立即联系客户落实解决。

  高先生反映的铁塔位于佳木斯三路错埠岭社区文体广场路边,塔顶有四盏照明灯和三台通讯设备,底部设有线缆设备箱。高先生介绍,铁塔设立在此已有两年多了,不知为何,照明灯从没亮过,另外他建议,通讯公司应对铁塔做出明确的身份标识,便于市民了解。

  中国铁塔青岛分公司市北办事处负责人刘林春在现场解释说,作为5G网络的通讯基站,市北区目前有这类铁塔20余处,部分设有照明灯。之所以没有亮起来,主要还是处于安全考虑。

  另外刘林春介绍,铁塔的专有编号和信息,一般不会向社会公示。

  许清华现场表示,作为通讯运营商,电信公司有责任和义务,解答市民关于基站设施的疑问和投诉。市民有类似问题,可以拨打热线10000反映。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视