行风快讯|平安开通7x24真人客服电话

2021-07-19 14:00 来源:爱青岛

随着老百姓对保险认知的提升,选择购买商业保险的用户越来越多,保险业务员就成为了用户与企业之间纽带,但是人员流动性大时常会影响用户的体验,甚至会出现找不到人无法理赔的情况。

对此,中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司副总经理胡月明7月13日做客《行风在线》时介绍,之前用户可以通过微信、金管家APP进行相关服务咨询,但是这种交流方式都是单向,由保险企业发送短信传递服务内容,用户是否有效接收企业并不知情。这就极易造成沟通不畅,服务不到位的情况。基于此,平安人寿全新推出“4001-666-333”消费者维权直达专线,建立起与用户双向交流,专线真人客服7x24小时全程在线,没有转接,不用等待,一对一响应客户咨询和抱怨投诉,随叫随到解决消费权益问题。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视