行风追踪:一元零钱几次兑换不成 新钞无法存进ATM机

2021-07-19 20:07 来源:QTV-1-今日+

来关注行风在线,今天的上线嘉宾是中国工商银行股份有限公司青岛市分行副行长孙伟。节目中,市民邢先生反映,工商银行昌乐路支行不能兑换零钱,新安装的自动存取款机经常发生故障。节目结束之后,孙伟来到现场调查落实情况。

邢先生是文化街的商户,对零钱需求量大。他说,从去年开始,陆续来过几次工商银行昌乐路支行,全都以无法兑换告终。

了解到邢先生的诉求后,中国工商银行股份有限公司青岛市分行副行长孙伟表示,兑换零钞是网点的一项基础性业务,只要有零钞就该为客户兑换,如果当天没有,客户可以提前一天预约。

邢先生还反映,去年自动存取款机更换后,新钞票存入困难,反复几次后依然无法存入,对此张莉也进行了解答。

孙伟表示,之所以出现邢先生所反映的问题,是因为工作人员解答不准确,导致客户不了解情况,服务无法及时跟进,下一步将加强服务监督。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视